気配がかわりました…

 

カーテンの向こう側
 夏の日差しは秋の気配をふくみ
 明け方 夏掛けのお布団では肌寒く目を覚まします。

soba
蕎麦の花とミツバチ
花の少ない秋はミツバチたちも大忙しです。


稲 稲穂が美味しそうです??
                                       オッと~ 重そうでした(笑)

  食欲の秋  
  新米と秋刀魚の塩焼きと味噌汁  最高の組み合わせ…
  ほこほこの栗ごはんとお新香 あぁ~しあわせ
  デザートには 柿と林檎 もぉぅ~満点


   ダイヤモンドあずみ野温泉ホテルレストランでは
  「松茸ときのこプラン」をご用意いたします。            
          (9月20日~10月31日まで)
  安曇野産の新米ときのこの王様松茸を思う存分
  堪能して頂けます。
  ほっぺが落ちるような美味しさです。 

  
  
 我が家の食卓事情
  新米は食べたい… でも秋刀魚は今年はお高いとか巷でのうわさ
  まつたけも食べたい… でもこちらは難しいです
  ○○のお吸い物で 新米を炊いて まつたけ風味混ぜご飯にします。
  どちらも 絶対に食べたいと思っております。

  遠い昔 さんまを 秋かたなうお(秋刀魚)と読んで 耳まで真っ赤になった
  フロント 小松でした。 
   
  あずみ野の秋の味覚と豊かな自然満喫後は ほっこりした温泉をお楽しみください。
  皆様のお越しをお待ちしております。
  
  
  
 

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