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信州サーモン


皆さんこんにちは

和食調理の奥原です

信州にも遅い春がきました

徐々にホテルの周辺の

花も開き始めました

いよいよ信州の本格的な

春も目の前です


本日は和食の食材で利用している


信州サーモンの紹介です

写真に写っているのがo(^-^)o

☆信州サーモンです☆

この魚の両親は☆


ニジマスとブラウントラウト

ブラウントラウトは

ヨーロッパ原産の鱒です☆

一般的に敬遠されがちな

川魚の独特の臭みや

舌触りの悪さは少なく

本当に?川魚??


などと思う位に


とっても美味しい魚です

今☆和食では


お刺身や寿司など


色々な形で提供しています


是非☆新しい味覚と出逢いに

安曇野に御越しください


最後まで読んで頂き☆

ありがとうございました☆

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