秋の味覚

あずみ野温泉ホテルの関川です。

ホテル周辺の紅葉を少しずつですが色づいてきました。
紅葉狩りの後は、やっぱり秋の味覚で舌鼓!!
ホテルレストランでは、その日に入荷されたきのこを使った追加一品料理をご用意致しております。
また、ホテル売店では、新そばや新米を販売中です。
りんごのご要望も頂いておりますが、早熟品種のりんごは出始めていますが、お持ち帰りにはオススメできませんので販売は見合わせております。日持ちのするフジりんごはもう少しお待ちください。ホテル売店でも地元農家さんに依頼して、販売をします。フジりんご販売は、11月20日前後です。

季節の味覚を是非、安曇野でお召し上がり頂いて、併せてお買い求めください。

年末年始特定期間(12/31~1/3)まで、空室があります。17日より電話予約が始まりますので是非、お問い合わせ下さい。
年末年始は、ご自宅で過ごされる方には、ダイヤモンドソサエティのおせちはいかがですか?
おせちご注文はこちらから・・・

 | BLOG TOP |