おはようございます。
 レストランの よう です。 

 今月、レストランのおすすめ酒は 信州の地酒、真澄辛口生一本 でございます。
 透明感ある味わいを目指して製法の改良を重ねた「黒ラベル」。
 辛口ですが旨み成分により甘く感じられます。香りがよくすっきりとしたバランスの良い日本酒です。

真澄は 純米吟醸 辛口生一本 、米の品種: 麹米:長野県産 美山錦、兵庫県加東市山国地区産 山田錦
掛米:長野県産 アルコール分: 15度 日本酒度: +5前後 酸度: 1.5前後 アミノ酸度: 1.3前後
飲み方: ◎冷酒・◎常温・○燗酒



おすすめの料理は山菜料理や野菜料理。苦味のある魚です。


ご注文のお客様には副料理長の手作りからすみをサービスいたします。

テーマ : みんなに知ってもらいたい - ジャンル : 日記

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