画像 007

みなさまこんばんわ、あずみ野温泉ホテルの市川です。

「グルメな皆様にもきっとご満足いただける、秋の味覚をご用意いたしました。」

と開宴の挨拶から

画像 002

各テーブルに収穫したばかりの 松茸を料理長自ら、プレゼン

画像 001

地元産松茸

画像 006

長野県の素朴な高級品
 このサイズ、この量、 都心部では味わえない鮮度でご提供いたしますので、松茸の旬を逃しません。
焼き 揚げ 蒸し物 炊き込み 料理長が巧みに素材を見極めながら、調理していきます。

画像 008

レストランだけでなく、ロビーまで香りが充満しておりました。

松茸 茸 料理は今が旬を迎えております。

例年より時期が早まっておりますので、
松茸プランにご興味あるお客様はお急ぎください。

あずみ野温泉ホテル
副支配人 工藤章広
 


 | BLOG TOP |