安曇野は秋を感じる季節になって参りました。稲穂が色づき、そばの花が満開となっております。
秋の食材も揃いはじめており、後は主役の〝松茸〟の登場を待つのみとなっております。

   IMG_3028.jpg
   そばの花が満開です。信州の秋を感じます・・・

   IMG_3021.jpg
   しめじ茸にエリンギ、えのき茸、特におすすめは〝霜降り大平茸〟・・・エリンギの下のキノコです。

   IMG_3022.jpg
   ぶどうも旬を迎えております。


過ごしやすい安曇野へ是非お越しください。旬の食材と自慢の温泉で皆様をお迎え致します。
皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。


                                                  あずみ野温泉ホテル
                                                  支配人 鹿野 勝之   

 | BLOG TOP |