安曇野産 松茸入荷!

皆様、お待たせ致しました。ついに〝安曇野産の松茸〟が入荷致しました。
初物なので値は張りますが、香りも良く最高の松茸です。
写真では、この香りはお届けできませんが、取り急ぎ、初物の松茸が入荷したことをお知らせ致します。

   松茸
   焼き松茸にすると香りが広がり、最高の秋を感じることができます。



イベント情報
40周年 松茸あじ倶楽部開催
■開催日:平成27年9月27日(日)17時30分開宴
■料 金:1泊2食付 お一人様 16,000円(税・サ込/入湯税別)
■定 員:60名

まだ、若干の空席がございます。旬を味わいにあずみ野へご来館ください。
皆様方のお帰りを心よりお待ち致しております。

                                             

                                               副料理長 市川 哲

 | BLOG TOP |