あずみ野散歩♯111

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル レストランの遠藤です。
安曇野からのお知らせを不定期便にてご案内いたします。
今回のテーマは

「調理場正月仕込み その3」

昨日まで3人でがんばっていた調理場
今日からパートさん2人が加わり5人になった。

でも、こつこつ仕事は変らない。

何か巻いてます。これ何 巻く

これ何
これ何
大根と人参のかつらむきの中は
たらこですね。

こちらは
たつくり奥原さん

たつくりですね。
たつくりあっぷ
おーつやつや

おーこっちは
鯛
鯛じゃないか

鯛2人
この鯛は焼き物になります。

明日からはもう一人加わり
仕込みもラストスパートです。
 

 | BLOG TOP |