あずみ野散歩♯114

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル レストラン遠藤です。
安曇野からの話題を不定期便にてお知らせいたします。
今日のテーマは

「調理場正月仕込み その6」

今年もあと2日
調理場の仕込みもゴールを目前にしています。

これは何だ
亀いっぱい

亀でした。
亀

さあ 亀ときたら
鶴いっぱい
 
鶴ですよ
鶴
縁起物です。p(*^-^*)q

こちらでは鰤が味噌から出てきました。鰤

精魂を込めた料理が仕上がりつつあります。
明日からが本番(((o(*゚▽゚*)o)))

レストランからもお知らせ
冬のおすすめ

安曇野の冬の定番 大雪渓吟燗

竹鶴・梅酒


竹鶴をホットウィスキーにしました。
星舎蔵の梅酒もおいしいです。

お試し下さい。

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