いよいよ 上陸

あじ倶楽部のために用意したワインです。


ただし、テーマ 日本料理と[国産ワイン]で に 基づき チョイスしました。


いずれも 入手困難な逸材 

若手醸造家たちのワインです。  志の熱い 城戸ワイナリー 小布施ワインをご披露致します。

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スタッフも奔走してやっとゲット 城戸ワイン
酒屋さんでも 取引できない入手困難なワイナリーです。

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こちらは ドメーヌ ソガ (サンシミ)無農薬 無添加
ともかくこだわりぬいた、そして手間暇かかるワインなんです。 

ここまで、こだわるか? というぐらいありえない取組する醸造家のワインです。

6/19日 のあじ倶楽部にてご披露致します。

副支配人 工藤



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