初夏のあじ倶楽部

皆様、こんにちは(*≧∪≦)

昨日のあじ倶楽部、ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
今日は、そのあじ倶楽部の模様をお届けしたいと思います。

まずは、こちら・・・先付と前菜
前菜

ガラスの器に盛り付けてありますのが、先付の冷やしイチジクでございます。
前菜は、枝豆水無月豆腐に枇杷玉子、若鮎の酢締めなど七品目!
これだけでもおなかいっぱいになってしまいそうですね(^_^;
でも、まだまだお料理たくさんございます。

お次は、
料理長と鮎
金井料理長が鮎を焼いております。
出来上がりがこちら・・・
鮎

鮎が泳いでいるように見えますね!

今回のあじ倶楽部はソムリエ工藤が厳選したワイン五種類をお料理と一緒にお飲みいただきました。
ソムリエ

ソムリエがおすすめするワインはハズレはありませんね(*´∀`人 ♪
そして、メインのお肉料理!
ステーキ

信州プレミアム牛のステーキをシンプルにポン酢、レモン、お塩で召し上っていただきました。

今回のあじ倶楽部も皆様にご満足いただけたようで
調理スタッフ、レストランスタッフともに大満足でございます(ノ´▽`*)b☆

次回のあじ倶楽部は秋の味覚松茸をはじめとするきのこを使ったお料理になるかと思われます。
たくさんの皆様のご参加を調理、レストランおよびフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン伊藤でした(^-^)/

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