あずみ野散歩#118

ダイヤモンドあずみ野温泉ホテル レストランの遠藤です。
安曇野からの話題を不定期便にてお知らせいたします。
今回のテーマは

「夏のお知らせ」

長かった梅雨も明け
安曇野も暑い夏になりました。

そこで、
レストランのおすすめ一品料理を紹介します。
近所の農家さんから仕入れている夏野菜
今日はどんな料理になるのかな

茄子のねぎ味噌焼き
調理方法がシュールです。
まず、焼く
しかも
茄子焼く
そしてまた、焼かれる
茄子オーブンJPG
完成
なす
でかい(o゚□゚)o≪≪≪ワアァァァァァァッ!!
仕入れにより大きさは替わります。




そして
一番のおすすめ
制服変わりました
おすすめはスタッフです。
制服ではありません。

今日から「ダイヤモンドあずみ野ハワイアンホテル」に名称変更です。

冗談です。((´・ω・`;))

 | BLOG TOP |