おはようございます!
 ダイヤモンドあずみ野温泉ホテルレストランの 姚 維 です。
 
 今日はレストランおすすめのお酒を紹介いたします。
それがこちら、純米吟醸「雪中埋蔵」
写真↓
雪中埋蔵

このお酒は、厳しい真冬にしぼった新鮮な生酒を、雪解けの始まる季節まで、
北アルプス山麓の残雪の中に埋めて貯蔵した、特別なお酒です。
この時期にしか飲めない、大変貴重なお酒です。
本日よりレストランにて販売いたします。
口当たりはフレッシュでフルーティな味わいです。

これから安曇野はバラの季節を迎えます。
ホテルのバラ園も少しずつバラが咲いてきました。
当館のバラ園を見に、そしてこの「雪中埋蔵」をたしなみに、
ぜひあずみ野温泉ホテルにお越しください。
お待ちしております。
よう5

 | BLOG TOP |